Все о еде
Войти
Регистрация
Поймите правильно, как сварить яйцо, чтобы форма - квадрат, и желток ровно посередине?
6 годов
назад
от
Алексей Чикназаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже сваренное яйцо берут и помещают в продолговатую формочку с квадратными стенами. и сверху не сильно давят чем-то плоским. Через некоторое время яйцо само становится кубиком. Но чтобы сделать прям идеальный квадрат, чтобы еще и желток идеально в центре и квадратным был - фиг знает. Наверно нужно в отдельной форме сварить желток, достать и поместить в форму побольше (прикрепив зубочисткой, например) , залить вокруг белок и варить дальше. Но желток будет переварен.
Я бы попробовал заморозить желток в кубик и потом уже залил белком = в формочку и варить. Но не знаю, что из этого выйдет.
Еще идея. взять 1 желток и дохрена белков. Залить в произвольную форму и варить. Потом уже вырезать идеальный куб.
6 годов
назад
от
Дарья Ушакова
Связанные вопросы
4
ответов
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вкусный и не сложный салат - начинку для тарталеток.
11 годов
назад
от
фря
1
ответ
Вы возмущаетесь когда с праздничного стала начинают заране хватать куски и "снимать пробы"?
9 годов
назад
от
SeReGa
1
ответ
грибники скажите почему очень мало кто собирает королевские опята он же чешуйчатка золотистая чем они плохи?
1 год
назад
от
Sigizmund Lazarevich