Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт крема, чтобы: не ставить на огонь, без масла!
7 лет
назад
от
НастюшаАлейникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белковый крем. берёшь яйца. тщательно отделяешь белок от желтка ( белок - в одну миску, желток - в другую) затем миксером ( или венчиком) взбиваешь белок до густой однородной массы. . потом отдельно взбиваешь желтки. тоже до густой однородной массы. сыплешь туда сахар ( столько столовых ложек, сколько взяла яиц) . затем объединяешь. и взбиваешь ещё до однородной массы. вот тебе и крем.
7 лет
назад
от
Елена Фролова
Связанные вопросы
3
ответа
Какой салат баклажаном приготовить?
4 года
назад
от
юля наконечна
1
ответ
Кефир 1% "Красная цена" такой и должен быть жиденький как молоко или сыворотка, хранился в холодильнике годен до 27. 11
8 лет
назад
от
Melani Melani
1
ответ
Любите экспериментировать (добавлять продукты не по рецепту или какие то специи) во время готовки?
9 лет
назад
от
Юлец