Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт крема, чтобы: не ставить на огонь, без масла!
7 лет
назад
от
НастюшаАлейникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белковый крем. берёшь яйца. тщательно отделяешь белок от желтка ( белок - в одну миску, желток - в другую) затем миксером ( или венчиком) взбиваешь белок до густой однородной массы. . потом отдельно взбиваешь желтки. тоже до густой однородной массы. сыплешь туда сахар ( столько столовых ложек, сколько взяла яиц) . затем объединяешь. и взбиваешь ещё до однородной массы. вот тебе и крем.
7 лет
назад
от
Елена Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Что скажете о крупе гречке, которая сварилась за 5 минут буквально? Ведь её должное время-15 минут минимум.
7 лет
назад
от
SvetaG.
1
ответ
чем вреден глутамат натрия е621
8 лет
назад
от
Илья Иванов
2
ответа
Как сделать яблочное желе?
10 лет
назад
от
dani dan