Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить стейк премиум от мираторг?
7 лет
назад
от
Анютка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для получения сочного стейка, мясо замаринуйте сухим способом, т . е. натрите его приправами и солью со всех сторон, затем оставьте на полчаса в глубокой миске под крышкой. Обжарьте стейки в оливковом масле, степень готовности по вкусу.
7 лет
назад
от
димас707
▲
▼
0
голосов
сковородки разные потому подсказывать не реально так как никто не знает какой толщины и какие предпочтения комуто полусырое нравится комуто не пересушиное пробуйте сами только так как попробуете на вкус первый кусок вы будите понимать следующий дольше или меньше минут
7 лет
назад
от
Илья Ответус
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно запекать рыбу в фольге? поделитесь пожалуйста рецептами.
8 лет
назад
от
маруся иванова
7
ответов
Почему многие считают, что бытовая техника типа посудомойки, хлебопечки, мультиварки, йогуртницы и т. п. не нужна?
13 лет
назад
от
Валентин Лаз-Оглы.
2
ответа
Какое ваше любимое блюдо?
9 лет
назад
от
Оля Красова