Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить стейк премиум от мираторг?
6 годов
назад
от
Анютка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для получения сочного стейка, мясо замаринуйте сухим способом, т . е. натрите его приправами и солью со всех сторон, затем оставьте на полчаса в глубокой миске под крышкой. Обжарьте стейки в оливковом масле, степень готовности по вкусу.
6 годов
назад
от
димас707
▲
▼
0
голосов
сковородки разные потому подсказывать не реально так как никто не знает какой толщины и какие предпочтения комуто полусырое нравится комуто не пересушиное пробуйте сами только так как попробуете на вкус первый кусок вы будите понимать следующий дольше или меньше минут
6 годов
назад
от
Илья Ответус
Связанные вопросы
1
ответ
Растительное масло на оливковое
8 годов
назад
от
Рустам
6
ответов
Белые грузди. Как правильно засолить? Всем ответившим заране спасибо.
11 годов
назад
от
Валерия Фролова
2
ответов
33% ультрапастиризованные сливки (без Карагинан) , будут взбиваться?
2 годов
назад
от
Роман Пыльцын