Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли потрошить окуня и плотву перед засолкой и сушкой?
7 лет
назад
от
ВИТАЛИЙ ТЕМНЫЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно нужно очищать от кишков и внутренностей, иначе при хранении будет отдавать горечью. Знаю, что говорю - солю и сушу рыбу всю сознательную жизнь.
7 лет
назад
от
L@nysik Kuzmenko
Связанные вопросы
1
ответ
Истёк срок годности Яблочный уксус. Можно ли как то применить, что бы не сразу в помойку?
2 года
назад
от
Я твой Парень)
2
ответа
есть желание, но лень как сделать надо яблоки перебрать коробочку привезли подарили некондицию и что с ними делать то
7 лет
назад
от
Hakaina Yoko
3
ответа
как сохранить сок из свежих яблок? яблок много, буду гнать через соковыжималку.
12 лет
назад
от
невеста ^^