Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли потрошить окуня и плотву перед засолкой и сушкой?
7 лет
назад
от
ВИТАЛИЙ ТЕМНЫЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно нужно очищать от кишков и внутренностей, иначе при хранении будет отдавать горечью. Знаю, что говорю - солю и сушу рыбу всю сознательную жизнь.
7 лет
назад
от
L@nysik Kuzmenko
Связанные вопросы
1
ответ
Памагите миня в шараге обижают
1 год
назад
от
катюшка
2
ответа
Помогите очистить куриные желудки! И какие они у нас? Помогите! Муж хочет попробовать.
8 лет
назад
от
Ирина Рымарева
1
ответ
Добрый день. Использование замороженной в естественных условиях тыквы.
9 лет
назад
от
[email protected]