Все о еде
Войти
Регистрация
Полусладкое Мускат пойдет под шашлык?
7 лет
назад
от
лука балоян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Лёгкие белые или розовые мускатные вина подойдут в качестве апперетива или к лёгким закускам, типа сыров. Под жареное мясо берут плотные красные терпкие вина, типа Киндзмараули, Каберне-Совиньон, Мерло.
7 лет
назад
от
сергей михей
Связанные вопросы
1
ответ
Ну что, скоро придет время, продукты снова подорожают. Как вам радостно?
6 лет
назад
от
Jps
3
ответа
Гречка без варки. Есть ли польза?
2 года
назад
от
Танька
1
ответ
Покупаю готовые жареные, замороженные чебуреки, как делают, что после заморозки и разогрева тесто не расползается?
1 год
назад
от
Дмитрий Ризон