Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз варю рис
6 годов
назад
от
Bonnie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А в чем проблема? Варите с водой из расчета 1 к 2, периодически помешивая. В конце выключаете и оставляете минут на 10, чтобы дошла. И добавляете масло. Только перед варкой очень желательно хорошо промыть рис.
6 годов
назад
от
mika
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт любого салата и десерта , в школу на проект
11 годов
назад
от
Саша Аббаси
2
ответов
Как "понимать" эту статью из интернета? "Быстрые закуски сытно накормят гостей". Читаю и+
7 годов
назад
от
Vlad Alekseev
1
ответ
Как сделать торт мороженое в домашних условиях чтобы вафли хрустели?
12 годов
назад
от
Anton Barabanov