Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете оладьи из кабачков?
7 лет
назад
от
raketa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы (семья) по принципу "драников" картофельных. Натёрли на крупной тёрке. отжали лишний сок, посолили -поперчили, яйцо, немного муки. И БОЛЬШОЙ ложкой выкладываем аккуратные лепёшки на сковородку. бац-бац! и поедаем с пылу с жару со сметанкой.
7 лет
назад
от
Мирон Богданов
▲
▼
0
голосов
Есть салатные сорта кабачка, например "Скворушка" его не переросшие плоды нужно употреблять в сыром виде. А для оладьев такие сорта просто идеальны. Измельчается блэндером быстро добавляется мука, соль,
разрыхлитель и на сковороду.
7 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали новомодные: суши, пиццу и бургеры? В СССР такого не было. Я попробовал. Вкусно конечно, но это не наша еда.
4 года
назад
от
nami i
2
ответа
Срочно: подскажите рецепт выпечки, лучше печенья? нет масла, но есть маргарин, разрыхлитель, какао, яйца, мука.
12 лет
назад
от
Олег Лукьянов
1
ответ
Закусывали ли когда-нибудь водку арбузом? Какие ощущения?
1 год
назад
от
Tessa