Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете оладьи из кабачков?
7 лет
назад
от
raketa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы (семья) по принципу "драников" картофельных. Натёрли на крупной тёрке. отжали лишний сок, посолили -поперчили, яйцо, немного муки. И БОЛЬШОЙ ложкой выкладываем аккуратные лепёшки на сковородку. бац-бац! и поедаем с пылу с жару со сметанкой.
7 лет
назад
от
Мирон Богданов
▲
▼
0
голосов
Есть салатные сорта кабачка, например "Скворушка" его не переросшие плоды нужно употреблять в сыром виде. А для оладьев такие сорта просто идеальны. Измельчается блэндером быстро добавляется мука, соль,
разрыхлитель и на сковороду.
7 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такая бешеная накрутка в зажравшихся магазинах?
6 лет
назад
от
Каримова Сабрина
2
ответа
Какой алкоголь из "Пятёрочки" можно выпивать? Из шампанских и вин. Недорогих.
5 лет
назад
от
E.Sarvarov
3
ответа
Как варить пельмени?
3 года
назад
от
Марин Зуев