Как вы делаете оладьи из кабачков?

7 лет назад от raketa

2 Ответа



0 голосов
Мы (семья) по принципу "драников" картофельных. Натёрли на крупной тёрке. отжали лишний сок, посолили -поперчили, яйцо, немного муки. И БОЛЬШОЙ ложкой выкладываем аккуратные лепёшки на сковородку. бац-бац! и поедаем с пылу с жару со сметанкой.
7 лет назад от Мирон Богданов
0 голосов
Есть салатные сорта кабачка, например "Скворушка" его не переросшие плоды нужно употреблять в сыром виде. А для оладьев такие сорта просто идеальны. Измельчается блэндером быстро добавляется мука, соль,
разрыхлитель и на сковороду.
7 лет назад от Иван Иванов

Связанные вопросы