Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мёд полезней, свежий или прошлогодний кристаллизованный?
7 лет
назад
от
александр мельник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кристаллизованный мед имет те же свойства, что и свежий. Абсолютно такой же
Плохо другое - если мёд совсем не кристаллизуется. Это значит, что он подельный
А засахарившийся мёд можно растопить в водяной бане - поставить банку в ёмкость с горячей водой, и он растает
7 лет
назад
от
gjpjh cnhfys
▲
▼
0
голосов
Любой настоящий. Температура хранения главное что б соблюдалась. А что б разжижить прошлогодний - нужно применить паровую баню не переборщив с количеством пара.
7 лет
назад
от
утро побережья
Связанные вопросы
3
ответа
почему европейци и американци не любят конину , но жрут голубей , а азиаты наоборот
11 лет
назад
от
Анастасия Н
1
ответ
Варенье из зеленых грецких орехов.
3 года
назад
от
Кадимыч Кадырбаев
1
ответ
из чего делается молочный коктейль? из мороженного а что ещё добовляют?
10 лет
назад
от
Андрей Стесняшка