Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мёд полезней, свежий или прошлогодний кристаллизованный?
7 лет
назад
от
александр мельник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кристаллизованный мед имет те же свойства, что и свежий. Абсолютно такой же
Плохо другое - если мёд совсем не кристаллизуется. Это значит, что он подельный
А засахарившийся мёд можно растопить в водяной бане - поставить банку в ёмкость с горячей водой, и он растает
7 лет
назад
от
gjpjh cnhfys
▲
▼
0
голосов
Любой настоящий. Температура хранения главное что б соблюдалась. А что б разжижить прошлогодний - нужно применить паровую баню не переборщив с количеством пара.
7 лет
назад
от
утро побережья
Связанные вопросы
2
ответа
ванильный сахар стал черного цвета в упаковке с чем связано?
10 лет
назад
от
Аника
1
ответ
какая еда по своему составу помогает бороться с нерным истощением и депрессией? как надо изменить свой рацион?
8 лет
назад
от
lik likraminov
1
ответ
Ваш любимый фрукт и овощ.
4 месяца
назад
от
Глеб Шуров