Все о еде
Войти
Регистрация
Про уксусы. внутри
Есть яблочный, рисовый и бальзамический уксус. Как и для каких блюд их использовать? Можно ли заменять их друг другом?
7 лет
назад
от
Михаил Дибин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре всего нельзя. Для Каждой кухни - свой.
Бальзамическим легко испортить любое блюдо . если он с овощами с грядки, то да .
ну и зачем платить дорого, за то, что не меняет вкус?
7 лет
назад
от
Толик Харитонов
▲
▼
0
голосов
Можно заменять друг другом. Практически везде, за небольшим исключением. Ну, например, при мариновании на зиму бальзамический лучше не употреблять.
Лучший для любых блюд рисовый - он мягкий и нейтральный на вкус. Его можно хоть куда лить.
Яблочный тоже ничего, но у него есть собственный аромат. Не во все азиатские блюда его можно добавить.
Бальзамический больше подходит к салатам, из овощей с нейтральным или слабо выраженным вкусом - салата, огурцов, кабачков.
7 лет
назад
от
Наталья Баландина
▲
▼
0
голосов
яблочный уксус- для маринадов, овощей по-корейски, салатов и т. п.
рисовый- для суши, роллов и азиатских блюд (жареные овощи с соевым соусом и уксусом и т. п. ) .
Бальзамический- с самым ярким вкусом и запахом, его нужна совсем капля. Как часть заправки для овощных салатов, тушения краснокочанной капусты или красного лука на гарнир или конфитюр к мясу
7 лет
назад
от
настя тарнакина
Связанные вопросы
1
ответ
Какая еда самая питательная ?
7 лет
назад
от
Максим
2
ответа
Люююдиии помогите определиться с сушкой овощей. Какая из этих долговечне и безшумне?
12 лет
назад
от
О К
2
ответа
Грибы (грузди) были открыты месяц назад, часть съедена, остальное оставлено. Можно ли доесть? Немного кислым отдает.
13 лет
назад
от
женя кравченко