Все о еде
Войти
Регистрация
вот если я слённые грибы сабрался пажарить то их надо промыть или так прям пайдет са склизкай этой? как вы думаете?
7 лет
назад
от
marina belon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, их нужно промыть. Только зачем их жарить? Это полностью готовый к употреблению продукт. Сделайте лучше салат. Всего-то добавить репчатого лука и заправить либо маслом растительным, либо сметаной.
7 лет
назад
от
Zaraza Tixaya
▲
▼
0
голосов
думаю что сначала надо обжарить капусту с луком а потом добавить промытые грибы
если вы уверены в качестве грибов то помаслите не проывая от слизи и ешьте их натощак - хорошо выводят глистов
7 лет
назад
от
Евпатий Коловрат
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите рецептик холодного консервирования огурцов) спасибо)
11 лет
назад
от
mr. Dj
2
ответа
Можно ли вместо листьев хрена при консервировании огурцов положить листья дуба? сколько штук на 3-х банку.
11 лет
назад
от
Ночная Волчица
1
ответ
как называется и как готовить?
9 лет
назад
от
наталья матвеева