Все о еде
Войти
Регистрация
вот если я слённые грибы сабрался пажарить то их надо промыть или так прям пайдет са склизкай этой? как вы думаете?
7 лет
назад
от
marina belon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, их нужно промыть. Только зачем их жарить? Это полностью готовый к употреблению продукт. Сделайте лучше салат. Всего-то добавить репчатого лука и заправить либо маслом растительным, либо сметаной.
7 лет
назад
от
Zaraza Tixaya
▲
▼
0
голосов
думаю что сначала надо обжарить капусту с луком а потом добавить промытые грибы
если вы уверены в качестве грибов то помаслите не проывая от слизи и ешьте их натощак - хорошо выводят глистов
7 лет
назад
от
Евпатий Коловрат
Связанные вопросы
1
ответ
как добыть сок петрушки если нет блендера? закрасить тесто надо срочно, празднование на выходных
6 лет
назад
от
Марина Гросул
1
ответ
Какие есть препараты для очистки воды от болезнетворных бактерий?
8 лет
назад
от
lon don
5
ответов
АЗЕРЧАЙ это чай, который выращивают в Азербайджане? Или только фасуют там?
3 года
назад
от
Оксана Филимоненковская