Все о еде
Войти
Регистрация
вот если я слённые грибы сабрался пажарить то их надо промыть или так прям пайдет са склизкай этой? как вы думаете?
6 годов
назад
от
marina belon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, их нужно промыть. Только зачем их жарить? Это полностью готовый к употреблению продукт. Сделайте лучше салат. Всего-то добавить репчатого лука и заправить либо маслом растительным, либо сметаной.
6 годов
назад
от
Zaraza Tixaya
▲
▼
0
голосов
думаю что сначала надо обжарить капусту с луком а потом добавить промытые грибы
если вы уверены в качестве грибов то помаслите не проывая от слизи и ешьте их натощак - хорошо выводят глистов
6 годов
назад
от
Евпатий Коловрат
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вид шавермы купить, чтоб не сказалось на прыщах? Чтоб не было молочного и тд
5 годов
назад
от
Алёна
1
ответ
Можно ли хранить сливочное масло в морозилке при -20?
1 год
назад
от
MigreeEpine
1
ответ
Плсоветуйте как приготовить вкусный крем к десерту
3 годов
назад
от
evГений