Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сколько варит холодец
Я вот варю рульку говядина пока 4 часа . Хочу ещё часик роварить . Потом посалить поперчить и все . Как думаете 5 часов достаточно
7 лет
назад
от
ольгерт лигуш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варю не мене 6 часов, добавляю целую морковку и луковицу, лаврушку и перец горошком. подсаливаю. По готовности разбираю мясо, процеживаю бульон, соединяю, досаливаю до нужной кондиции, кидаю много мелко порезанного чеснока и разливаю по емкостям для застывания.
7 лет
назад
от
Ислам Улимбашев
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет в таком случае?
5 лет
назад
от
nikosiko
1
ответ
Люди, можно как то вскипятить чайник без электричества?
2 недели
назад
от
Настя Ларикова
2
ответа
Какие блюда посоветуйте кушать при больной поджелудочной и желчном. Желательно с рецептами)
7 лет
назад
от
дайте выговорюсь