Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет в таком случае?
Если делать домашне вино из ягод, например из терновника или вишни, держать его несколько месяцев, но потом перед употреблением не фильтровать ( потому что нет аппаратов специальных и умения) ? Можно будет пить такое, это не опасно? Или только на вкусовых качествах отразится? Спасибо.
5 лет
назад
от
nikosiko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если опасно было бы, так не делали бы из них. Или вы считаете, что от ядовитых ягод настой не опасен, а сами опасны? Просто или аккуратно наливайте или процедите через несколько слоев марли, зачем какие-то специальные аппараты. И умение-то минимальное нужно - аккуратно слить. И вобще - прежде, чем готовить что-то, надо хотя бы ознакомиться с элементарной технологией, сори.
5 лет
назад
от
Тестовый Ящик
▲
▼
0
голосов
Вино делается около месяца (включая 2 недели брожения) .
Потом - аккуратно сливается 2 раза с осадка и разливается по бутылкам, которые хорошо укупориваются и ставятся в прохладное темное место.
Могу дать Вам свой рецепт вина из ягод (черная смородина) - если интересно.
5 лет
назад
от
Софья Ждамарова
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто покупаете себе миндальные орешки и как много едите в день? )
2 года
назад
от
DSA DASD
6
ответов
Собираюсь приготовить пародию на "картошку фри", может подскажете, как это лучше сделать, поделитесь советом?
11 лет
назад
от
Ирина Конькова
1
ответ
что будет с сырой нечищенной картошкой, если она пролежит в воде весь день?
8 лет
назад
от
ГАО