Все о еде
Войти
Регистрация
Много крупных огурцов! Как сделать малосольные огурцы?
7 лет
назад
от
Джаник
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порежьте на четвертинки, суньте в пакет. Туда чеснок, укроп и соль. Пакет заверните, потрясите содержимое и через пол часа у вас готовые малосольные огурцы.
7 лет
назад
от
Тимур Юсобов
▲
▼
0
голосов
Очень просто. Огурцы помыть, отрезать "попки", сложить в большую кастрюлю, перекладывая с листьями хрена, зонтиками укропа, дольками чеснока и залить горячей солёной водой (1 ст . ложка на литр воды) . через два -три дня огурцы можно есть.
7 лет
назад
от
RADOVAN
▲
▼
0
голосов
Быстрый способ засолки - разрешьте, добавить сахар, соль по вкусу, укроп, чеснок, перец и все в пакет или контейнер без добавления воды, через 4 часа хрумкайте .
7 лет
назад
от
Фикус
Связанные вопросы
1
ответ
Ассортимент канадских виски
4 года
назад
от
татьяна***
1
ответ
Что такое меланж и можно ли его есть?
3 года
назад
от
Lyna *
3
ответа
Хочу делать пончики на заказ, но есть проблема-быстро черствеют. Что делать, чтобы они хотя бы 3 дня не черствели?
7 лет
назад
от
Сабина Валеева