Много крупных огурцов! Как сделать малосольные огурцы?

7 лет назад от Джаник

3 Ответа



0 голосов
Порежьте на четвертинки, суньте в пакет. Туда чеснок, укроп и соль. Пакет заверните, потрясите содержимое и через пол часа у вас готовые малосольные огурцы.
7 лет назад от Тимур Юсобов
0 голосов
Очень просто. Огурцы помыть, отрезать "попки", сложить в большую кастрюлю, перекладывая с листьями хрена, зонтиками укропа, дольками чеснока и залить горячей солёной водой (1 ст . ложка на литр воды) . через два -три дня огурцы можно есть.
7 лет назад от RADOVAN
0 голосов
Быстрый способ засолки - разрешьте, добавить сахар, соль по вкусу, укроп, чеснок, перец и все в пакет или контейнер без добавления воды, через 4 часа хрумкайте .
7 лет назад от Фикус

Связанные вопросы