Рецепт настоящего шашлыка в студию? !

7 лет назад от Елена Мирошниченко (Лопаткина)

3 Ответа



0 голосов
шашлык - все, что жарится на углях. про мясо достаточно написали, предложу вариант такой: шампиньоны +сметана+соль+перец, ножки можно удалить, перемешать со сметанно-солево-перечной массой и на 2-3 часа в холодильник. потом на решетку и на угли. кабачки вкусно порезать кольцами по сантиметру, смешать оливковое масло с солью и прованскими травами, опять же кабачки этим обмазать и на решетку их.
7 лет назад от Александр Алексеев
0 голосов
Настоящий ну настояще седло козленка или барашка Хотя мне козлёнок больше нравится нарезать кусками и разминать руками добавить немного холодной воды вот и всё угли конечно каштана ну пойдёт и наши Берёзка на стол подать соус сметана чеснок перец аджику грузинскую кинзу укроп петрушку зелёный лук
7 лет назад от NIKOLA
0 голосов
Мясо (барашек, свиная шейка) + маринад (на любителя, а мне нравится пиво или айран) + лук + специи. На шампур и над прогоревшими горячими углями. И красное вино.
7 лет назад от Kris ***

Связанные вопросы