Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкус у свинины и сало?
7 лет
назад
от
Katarina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус свинины считается мягким, сладковатым и маслянистым.
Многие признаки вкуса являются результатом ощущений запаха.
Аромат вареного мяса включает запахи аммиака, аминов, индола, сероводорода, алифатических кислот с короткими цепями, но сотношения этих составляющих в специфическом аромате вареного мяса не установлены. Запах свинины резче выражен после варки.
Сало имет слабый, солоноватый, похожий на кровь вкус.
Свинина, пролежавшая долгое время до приготовления, может приобрести сырный привкус в результате окисления жира.
7 лет
назад
от
Маргарита Маргарита
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно яблоко что будет если такое провести с ним подскажите кулинары.
4 месяца
назад
от
Наташа
2
ответа
Назовите, пожалуйста, 7 правильных питаний на ужин, от которых не будет аллергия?
4 года
назад
от
Tatyana
1
ответ
Что будет если долго варить свиное мясо с костью
7 лет
назад
от
катя синицына