Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкус у свинины и сало?
7 лет
назад
от
Katarina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус свинины считается мягким, сладковатым и маслянистым.
Многие признаки вкуса являются результатом ощущений запаха.
Аромат вареного мяса включает запахи аммиака, аминов, индола, сероводорода, алифатических кислот с короткими цепями, но сотношения этих составляющих в специфическом аромате вареного мяса не установлены. Запах свинины резче выражен после варки.
Сало имет слабый, солоноватый, похожий на кровь вкус.
Свинина, пролежавшая долгое время до приготовления, может приобрести сырный привкус в результате окисления жира.
7 лет
назад
от
Маргарита Маргарита
Связанные вопросы
1
ответ
Вы варили варёную колбасу?
2 года
назад
от
Анастасия Малахова
1
ответ
Как Вы считаете подойдут эти формочки для заварного теста? Кто и что выпекал в таких? Рецепты плиз.
13 лет
назад
от
Мария Ерастова
1
ответ
Что можно взять с собой на работу победать? Столовой нету, есть холодильник, микроволновка и чайник)
9 лет
назад
от
Екатерина Веревкина (Федорова)