Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после консервации в банке через некоторое (час) время стала появляется пена пузыри?
6 годов
назад
от
RositaMorris
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За час не забродит никак. При первых признаках нужно было контролировать банку. Бри остывании она периодически могла подсасывать воздух и "разговаривать", а может и молча. Собственно за этим их и переворачивают, чтоб контролировать подсос. Я я бы перекипятил и закрыл в другую банку. Можно подлить немного кипятка, чтоб уровень не упал.
6 годов
назад
от
Дмитрий Солодовников
Связанные вопросы
1
ответ
в каком сотношении свиного и говяжьего мяса получаются самые вкусные котлеты?
4 годов
назад
от
Darcy
1
ответ
напишите пожалуйста рецепт любого здорового блюда
9 годов
назад
от
Владимир
2
ответов
Кто нибудь знает вкусный рецепт хе из рыбы? и как приготовить замороженную морскую капусту?
10 годов
назад
от
Ирина Тимонина