Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после консервации в банке через некоторое (час) время стала появляется пена пузыри?
7 лет
назад
от
RositaMorris
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За час не забродит никак. При первых признаках нужно было контролировать банку. Бри остывании она периодически могла подсасывать воздух и "разговаривать", а может и молча. Собственно за этим их и переворачивают, чтоб контролировать подсос. Я я бы перекипятил и закрыл в другую банку. Можно подлить немного кипятка, чтоб уровень не упал.
7 лет
назад
от
Дмитрий Солодовников
Связанные вопросы
1
ответ
нужно ли пропитывать бисквитные коржи? (начинка варенная сгущенка)
7 лет
назад
от
миссис Марпл
2
ответа
А Вы заказываете продукты по интернету или все сами покупаете в магазинах?
5 лет
назад
от
Nina L
1
ответ
Вам нравится салат из соевого мяса с чесноком и перцем?
4 года
назад
от
Ku6ep