Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли пропитывать бисквитные коржи? (начинка варенная сгущенка)
8 лет
назад
от
миссис Марпл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если предпочитаете влажную выпечку, то надо. Вареная сгущенка достаточно густая, не справится
Из бисквитов мне больше всех нравится шифоновый и ванильный на кипятке. С шифоновым мороки больше, но он получается боле нежным. Ванильный на кипятке чуть плотне, но легче в приготовлении и еще ни разу не подводил.
8 лет
назад
от
sabina Казжанова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить рис на гарнир, чтоб он получился рассыпчатым ?
9 лет
назад
от
shoot
1
ответ
Никто не пробовал варить макароны в мультиварке рисоварке, что там получается?
9 лет
назад
от
Наталия Рыкова (Малинина)
1
ответ
Глупый вопрос про дрожжи и хлеб.
5 лет
назад
от
Андрей Чикатило