Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли пропитывать бисквитные коржи? (начинка варенная сгущенка)
7 годов
назад
от
миссис Марпл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если предпочитаете влажную выпечку, то надо. Вареная сгущенка достаточно густая, не справится
Из бисквитов мне больше всех нравится шифоновый и ванильный на кипятке. С шифоновым мороки больше, но он получается боле нежным. Ванильный на кипятке чуть плотне, но легче в приготовлении и еще ни разу не подводил.
7 годов
назад
от
sabina Казжанова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы есть ночью в Сочельник на Крещение какие блюда, Или вы днём покушаете и все? Я вечером только кефир
6 годов
назад
от
****LaPuSiK**** ****DIOR****
1
ответ
Вопрос навеян кофейными автоматами: Чем Какао отличается от Горячего Шоколада с Молоком ?
2 годов
назад
от
Рез Ида
2
ответов
Какую заготовку на зиму можно сделать из мятых переспелых помидоров? Только не сок, соковыжималка сломана
5 годов
назад
от
Алла Савчук