Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете ли поджарку в суп?
7 лет
назад
от
Зиля Кузина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это всего лишь свидетельствует о слабом различие вкуса или нарушении технологии варки когда уже одно от другого не отличишь.
А в рассольник и тем боле кислые щи поджарка не делается вовсе.
7 лет
назад
от
Анастасия Михайлова
Связанные вопросы
2
ответа
Вредно ли есть еду, разогретую в пластиковой посуде? Последне время постоянно ем из пластиковой чтоб не мыть тарелки.
11 лет
назад
от
Another Man
1
ответ
При какой температуре готовить мясо в горшочках?
2 года
назад
от
lasxaneli
1
ответ
Если икра это дети рыб, то мы едим сперму?
8 месяцев
назад
от
Victorienne