Все о еде
Войти
Регистрация
Делала соте из курицы. По рецепту нужно было добавлять белое сухое вино. Купила литр в бумажном пакете. Это много.
Как теперь сохранить останок вина в приличном качестве?
7 лет
назад
от
Сергей Кульбачка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перелить в стеклянную бутылку- и в холодильник. Только долго его все равно не сохранить, оно изначально вряд ли было особо выдержанным.
Используйте побыстре - для готовки, десертов
7 лет
назад
от
,НАТАЛЬЯ фАДИНА БОЙКО
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы хотели сейчас съесть?
4 года
назад
от
олег стратан
1
ответ
Скажите пожалуйста можно ли есть крабовые мясо через 4 часа приготовления?
7 лет
назад
от
Антон Палыч
3
ответа
У меня вопрос по школьной столовке
1 год
назад
от
Линарочка Нигматуллина