Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста можно ли есть крабовые мясо через 4 часа приготовления?
6 лет
назад
от
Антон Палыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срок хранения крабов минимален и зависит от их вида. Свежих и приготовленных крабов надо хранить только в холодильнике.
При комнатной температуре краба можно хранить не больше нескольких часов (в противном случае морепродукт испортит свои вкусовые свойства, приобретет неприятный запах и станет непригодным для употребления в пищу) .
Если в процессе хранения панцирь свежего краба перестал блестеть, то это свидетельствует об окончании срока годности (такой продукт надо незамедлительно употребить в пищу, а при наличии посторонних запахов, от него лучше избавиться) .
6 лет
назад
от
Евгений Цыбин
Связанные вопросы
2
ответа
ПОЧЕМУ ЧАЙНЫЕ КРУЖКИ ТАКИЕ МЕЛКИЕ? ! ? !
2 года
назад
от
NoSFeRaTu
3
ответа
А Вы шашлык жарите на покупных углях из пакета или на углях от сожженных дров?
6 лет
назад
от
Мыслитель
2
ответа
а Вы когда готовите кушать: всегда строго придерживаетесь рецепта? ) или на глазок и по настроению?
5 лет
назад
от
Тамара