Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста можно ли есть крабовые мясо через 4 часа приготовления?
6 годов
назад
от
Антон Палыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срок хранения крабов минимален и зависит от их вида. Свежих и приготовленных крабов надо хранить только в холодильнике.
При комнатной температуре краба можно хранить не больше нескольких часов (в противном случае морепродукт испортит свои вкусовые свойства, приобретет неприятный запах и станет непригодным для употребления в пищу) .
Если в процессе хранения панцирь свежего краба перестал блестеть, то это свидетельствует об окончании срока годности (такой продукт надо незамедлительно употребить в пищу, а при наличии посторонних запахов, от него лучше избавиться) .
6 годов
назад
от
Евгений Цыбин
Связанные вопросы
2
ответов
За баночку 0, 5л варенья малины 300руб. цена приемлема?
2 годов
назад
от
Ируся
8
ответов
что можно приготовить легко? хочу приготовить чего-то вкусного , и чтоб мороки не много было ! А вы знаете рецепты?
10 годов
назад
от
лариса иванова
1
ответ
Уронил в духовку газовой плиты маргарин. Почему он не горит при 300 градусов ?
7 годов
назад
от
Rinat Halikov