Скажите пожалуйста можно ли есть крабовые мясо через 4 часа приготовления?

6 лет назад от Антон Палыч

1 ответ



0 голосов
Срок хранения крабов минимален и зависит от их вида. Свежих и приготовленных крабов надо хранить только в холодильнике.
При комнатной температуре краба можно хранить не больше нескольких часов (в противном случае морепродукт испортит свои вкусовые свойства, приобретет неприятный запах и станет непригодным для употребления в пищу) .
Если в процессе хранения панцирь свежего краба перестал блестеть, то это свидетельствует об окончании срока годности (такой продукт надо незамедлительно употребить в пищу, а при наличии посторонних запахов, от него лучше избавиться) .
6 лет назад от Евгений Цыбин

Связанные вопросы