Все о еде
Войти
Регистрация
Поясните мне про топпинг мороженного.
Это должно быть обязательно "жидко"? )
Например арахис, семечки - могут выступать в качестве "топпинга? ")
7 лет
назад
от
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
топинг калька с гагнглийского, он тхе топ, сверху значит. А сверху что угодно быть может. В принципе.
но я как кулинар сказала бы, что скоре всего это соус для поливки. А для посыпки - посыпка, простите за тавтологию. орешки там, и прочие другие опилки кокосов.
7 лет
назад
от
Анна Акатьева
▲
▼
0
голосов
Топпинг - это добавка, то, чем посыпают или поливают блюдо, его завершение. Вот почитайте : И семечки, и орехи, и кокосовая стружка, и тертый шоколад, и любой сироп - это все может быть топпингом
7 лет
назад
от
*О*
Связанные вопросы
1
ответ
Куриное филе грудки как лучше запечь в духовке? чтоб вкусно было?
9 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
кто знает рецепт хлеба с какими-либо добавками, далающие его вкусней?
5 лет
назад
от
Аня Сталина
2
ответа
скоро Новый Год, какие блюда вы готовите? кроме оливье
10 лет
назад
от
Ксения