Поясните мне про топпинг мороженного.

Это должно быть обязательно "жидко"? )
Например арахис, семечки - могут выступать в качестве "топпинга? ")
7 лет назад от  

2 Ответа



0 голосов
топинг калька с гагнглийского, он тхе топ, сверху значит. А сверху что угодно быть может. В принципе.
но я как кулинар сказала бы, что скоре всего это соус для поливки. А для посыпки - посыпка, простите за тавтологию. орешки там, и прочие другие опилки кокосов.
7 лет назад от Анна Акатьева
0 голосов
Топпинг - это добавка, то, чем посыпают или поливают блюдо, его завершение. Вот почитайте : И семечки, и орехи, и кокосовая стружка, и тертый шоколад, и любой сироп - это все может быть топпингом
7 лет назад от *О*

Связанные вопросы