Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим любимым рецептом шаурмы
9 лет
назад
от
Ольга Липатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делала шаурму по примеру покупной. Брала тонкий лаваш, смазывала майонезом (можно любым другим соусом) , посредине ложила свежую капусту, по бокам жареную куриную грудку и картофель-фри, картошку поливала кетчупом, мясо - горчицей, и завернуть быстро. Делать каждую порцию отдельно, т. к. я делала на несколько персон, на 4 лаваша положила соус, пока положила все продукты, завернула, а лаваш порвался, т. к. быстро пропитался соусом. Начинка - по Вашему желанию, я делала по классическому рецепту.
9 лет
назад
от
Ульяна Гурьянова
Связанные вопросы
2
ответа
Помните, что вы готовили, живя в общежитии в студенческие годы?
2 месяца
назад
от
ДоЗа СчАсТьЯ
2
ответа
Как приготовить блины ?
7 лет
назад
от
альмушка альма
1
ответ
Разморозила свинную рульку, хочу запечь в рукаве в духовке. Надо ли её вымачивать перед этим?
8 лет
назад
от
Аня