Все о еде
Войти
Регистрация
Щавелевые щи как готовите, на каком бульоне? морковь и лук добавляете?
за сколько минут до готовности щавель кладёте?
7 лет
назад
от
Гроза
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В моём регионе (в Крыму) Это называют зелёный борщ. Лук морковка поджарка яйцо естествено, Щавель в конце варки Закипело и всё ибо кислинка должна быть. Бульон какой угодно мне свинина больше нравится
7 лет
назад
от
Никита Данилов
▲
▼
0
голосов
На курином или говяжьем. Щавель в конце за несколько минут, не засекала. Морковь не кладу, лук добавляю, томлю его на сливочном масле до прозрачности, не до коричневого цвета.
7 лет
назад
от
ольга коршунова
▲
▼
0
голосов
На 1000% уверенна, что скроете мой ответ, а по мне так всё равно, выскажусь. Потому как вы я смотрю и готовить-то не особо айс, всё на дошиках да на магги-заправках сидите, а готовить-то не научились с натурпродукта. А напутствие дам: готовьте щи на говядине, делайте как обычно зажарку, и щавель кладут (предварительно нарезав крупно) в конце варки за минуты две.
7 лет
назад
от
вук рук
Связанные вопросы
1
ответ
А вы тоже будете выкладывать в инстаграмм фоточку вашего сегодняшнего завтрака
4 года
назад
от
Flower Lol
2
ответа
жаренное , жирное , сладкое , острое запретили есть при гастрите , и что же мне есть ?
12 лет
назад
от
Павел Лавренчук
3
ответа
Какие сейчас основные кулинарные тенденции? Например, сейчас заметно многие на оливковом масле повернулись, какие еще?
12 лет
назад
от
Ольга Сухарева (Важова)