Щавелевые щи как готовите, на каком бульоне? морковь и лук добавляете?

за сколько минут до готовности щавель кладёте?
7 лет назад от Гроза

3 Ответа



0 голосов
В моём регионе (в Крыму) Это называют зелёный борщ. Лук морковка поджарка яйцо естествено, Щавель в конце варки Закипело и всё ибо кислинка должна быть. Бульон какой угодно мне свинина больше нравится
7 лет назад от Никита Данилов
0 голосов
На курином или говяжьем. Щавель в конце за несколько минут, не засекала. Морковь не кладу, лук добавляю, томлю его на сливочном масле до прозрачности, не до коричневого цвета.
7 лет назад от ольга коршунова
0 голосов
На 1000% уверенна, что скроете мой ответ, а по мне так всё равно, выскажусь. Потому как вы я смотрю и готовить-то не особо айс, всё на дошиках да на магги-заправках сидите, а готовить-то не научились с натурпродукта. А напутствие дам: готовьте щи на говядине, делайте как обычно зажарку, и щавель кладут (предварительно нарезав крупно) в конце варки за минуты две.
7 лет назад от вук рук

Связанные вопросы