Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше подсушить базилик нарезать или листочками?
7 лет
назад
от
Артем Наумов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берите веточки, делайте реденькие букетики и подвешивайте к верх тормашками, в темное помещение проветриваемое и где не падают лучи солнца. во всяком случае я всегда так делаю, затем подсохшие листочки, обрываю со стволиков и укладываю в емкость хорошо закрываемую. до весны стоит аромат как от свежего райхона.
7 лет
назад
от
Gilles Luka
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите турецкие огурцы и помидоры?
5 лет
назад
от
Павел Верстаков
1
ответ
Какие можно приготовить диетические (т. е. не вредные для веса тела) блюда из творога или с использованием творога?
6 лет
назад
от
Nele Channel
1
ответ
Вам нравится бутерброд с яйцом?
4 года
назад
от
Александра