Все о еде
Войти
Регистрация
Что за грибы? Съедобные ли?
6 годов
назад
от
Александр Антонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый сыроежка - может, и можно жарить, я в их видах не разбираюсь, не собираем
Второй - молодой валуй, четвёртый - старый валуй. Горький, идёт ТОЛЬКО в засол после вымачивания и отваривания
Третий - чёрный груздь, только засол
Вывод - жарить тут нечего
6 годов
назад
от
Егор Кропанцев
Связанные вопросы
1
ответ
сколько нужно крахмала добавить в дрожжевое тесто? и какой нужен крахмал? 7
7 годов
назад
от
наташа коволенко
2
ответов
Ваш Рецепт САЛАТА с СОЛЁНОЙ СЁМГОЙ. Спасибо!
3 годов
назад
от
Аселиска валиуллина
3
ответов
Хочу сделать вареники с картошкой и грибами. Но вопрос про.
10 годов
назад
от
Дарья Мугрузина