Все о еде
Войти
Регистрация
Что за грибы? Съедобные ли?
7 лет
назад
от
Александр Антонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый сыроежка - может, и можно жарить, я в их видах не разбираюсь, не собираем
Второй - молодой валуй, четвёртый - старый валуй. Горький, идёт ТОЛЬКО в засол после вымачивания и отваривания
Третий - чёрный груздь, только засол
Вывод - жарить тут нечего
7 лет
назад
от
Егор Кропанцев
Связанные вопросы
1
ответ
Что несложное, но вкусное приготовить из курицы? Без майонеза
7 лет
назад
от
Лайка
1
ответ
куриная печень по японски рецепт
11 лет
назад
от
Наталья Лавренко
5
ответов
Блин, пока читала, слюни потекли, так готовить не хочется, но мозг и желудок требуют, что бы сделать на скорую руку?
13 лет
назад
от
АННА