Все о еде
Войти
Регистрация
Как легче почистить крыжовник для царского варенья?
7 лет
назад
от
Алиса Серова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну моя бабушка шпилькой это делала. вот охота ж морочиться. туда ж потом еще и кусочек грецкого ореха надо запихать (
щас есть боле современные приспособы пошукай в и-нете.
сам варенье не варю и не ем.
7 лет
назад
от
Ночные Новости
Связанные вопросы
1
ответ
Какие жиры полезне? Мононенасыщенные жирные кислоты или полиненасыщенные жирные кислоты?
1 год
назад
от
Егор Хрюкин
1
ответ
Вы бы ели такой суп?
3 года
назад
от
Мария Кёниг
5
ответов
Вы добавляете в "селёдку под шубой" картошку? А яблоки? Как Вы делаете? )
12 лет
назад
от
Оксаночка