Все о еде
Войти
Регистрация
что значит "стерилизовать" рыбную консерву"
"""" Банки накрывают крышками, прогревают 60 минут, после чего банки закатывают,
проверяют качество закатки и стерилизуют при слабом кипении 8-10 часов.
Охлаждение банок после стерилизации проводится в той же посуде, где проводилась
стерилизация не открывая крышки. """ _то есть, что надо делать? (по русски мне трудно) . и вобще, как вы консервируете рыбу и сколько храните?
7 лет
назад
от
Лариса Егай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все нормальные русские рыбаки-ходят на берег с удочкой. Как им приказали-нормальные русские с удочкой по больше. И которых все рыбки в аквариуме знают-не то что там на речке
7 лет
назад
от
Иванна Иванова
▲
▼
0
голосов
Стерилизовать это значит греть банки при температуре выше 100 градусов ( где-то 110 и выше) . В домашних условиях без специальных приспособлении стерилизовать консервы практически невозможно.
7 лет
назад
от
сырный продукт
Связанные вопросы
4
ответа
Самое невкусное блюдо которое вы попробовали в гостях? )
10 лет
назад
от
Угу...
3
ответа
существуют ли боле мене съедобные продукты в магазинах?
13 лет
назад
от
Марго
2
ответа
По какому рецепту вы закручиваете на зиму кабачки?
7 лет
назад
от
Alex White