Все о еде
Войти
Регистрация
варенье из кабачков
7 лет
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки можно долго хранить в сухом прохладном месте. Поэтому я их не заготавливаю как варенье. (летом и без кабачков - хватает хлопот с заготовками)
А именно зимой можно перекрутить мякоть кабачков+апельсин без косточек (или тыквы+лимон) на мясорубке, добавить сахар (не много, по вкусу) . прокипятить минут 5 и съесть за несколько дней (если готовить небольшой порцией) . А можно закатать в небольшие стерилизованные баночки.
7 лет
назад
от
************ Марианна
Связанные вопросы
1
ответ
Какой простой салат сделать из авокадо?
9 месяцев
назад
от
Просто Александра
2
ответа
У меня есть макароны и лук репчатый. как приготовить борщ?
12 лет
назад
от
# биссектриса .
4
ответа
Купила блендер, не знаю что замешать. Подскажите безалкогольный коктейль или десерт.
12 лет
назад
от
Натали