Помогите про пирожки в духовке! Есть 3 вопроса.

1. Какое тесто нужно дла пирожков? Если можно рецепт.
2. Фарш класть сырой или уже обжареный в пирожки?
3. Как сделать начинку из капусты с яйцом для пирожков?
7 лет назад от Anastasia Jonas (Gelmert)

1 ответ



0 голосов
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения, часа на два. За время брожения обмять тесто пару раз. Начинка на пироги может быть любая. Можно жарить, можно печь. Но тесто получается очень нежное. Буквально тает во рту.
Для пирожков фарш нужно обжарить с луком. Фарш сырой кладут в беляши и жарят в масле на сковороде.
Капусту обжаривают с добавлением масла на сковороде. яйца добавляют отварные.
7 лет назад от Анна Яковлева

Связанные вопросы