Все о еде
Войти
Регистрация
почему маринованные грузди получаются красные
7 лет
назад
от
Gerda Lang
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А боровики зеленеют в маринаде и не только в маринаде. Это происходит от содержания какого то в-ва с хитрым названием. Даже собранные под соседними соснами и одинаковые с виду - один позеленет, другой только потемнет.
Для человека, наличие\отсутствие этого в-ва, никак не сказывается на вкусовых качествах грибов.
7 лет
назад
от
Инна Косарева
▲
▼
0
голосов
слава тебе боже. а то я уже перепугался, только на третий раз правильно прочитал а то все читаю и не могу понять: почему маринованные груди получаются красные.
думаю что за изврат и канибализм? кто груди маринует ?
их же обычно тушат . (
7 лет
назад
от
Ольга Шульгина
Связанные вопросы
2
ответа
Какую необычную еду вы пробовали?
8 лет
назад
от
Ника Иванова
1
ответ
В холодильнике есть плавленный сыр в ванночке. Может быть знаете какую с ним можно сделать начинку для тонк. блинчиков?
9 лет
назад
от
Olga Schemelev
1
ответ
Почему всё-таки кубинский ром мне нравится больше чем доминиканский? может свободы в нём больше
3 года
назад
от
ChristianMac