почему маринованные грузди получаются красные

7 лет назад от Gerda Lang

2 Ответа



0 голосов
А боровики зеленеют в маринаде и не только в маринаде. Это происходит от содержания какого то в-ва с хитрым названием. Даже собранные под соседними соснами и одинаковые с виду - один позеленет, другой только потемнет.
Для человека, наличие\отсутствие этого в-ва, никак не сказывается на вкусовых качествах грибов.
7 лет назад от Инна Косарева
0 голосов
слава тебе боже. а то я уже перепугался, только на третий раз правильно прочитал а то все читаю и не могу понять: почему маринованные груди получаются красные.

думаю что за изврат и канибализм? кто груди маринует ?

 их же обычно тушат . (
7 лет назад от Ольга Шульгина

Связанные вопросы