Есть говяжий фарш. Готовить не умею. Предложите рецепт на скорую руку что добавить и как сделать)

7 лет назад от алена петрова

2 Ответа



0 голосов
Мелко нарезаете репчатый лук и помидоры. Количество лука и помидор должно быть одинаково, при этом их обще количество должно быть в два раза меньше фарша.
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нём фарш. Как фарш будет доведён до полуготовности добавить в него лук и томаты, чайную ложку горчицы, соль сахар и перец по вкусу и довести до готовности. Затем на сковороду высыпать столовую ложку муки и обжарить её с добавлением небольшого количества томат пасты или кетчупа. В кастрюлю влить немного воды, добавить обжаренную муку и приготовленный фарш и всё тушить на медленном огне постоянно помешивая, чтобы не было комков. Можно в конце добавить мелко порубленную зелень. Данное блюдо подходит к макаронным изделиям, гречневой каше, рису, отварному картофелю.
7 лет назад от Sasha Master
0 голосов
Отбить фарш до хорошей липкости, после добавить мокрого хлеба 30-40% по весу и лука, часть хлеба можно заменить овощами, кисломолочными продуктами. Слепить котлеты или прямо ложкой накладывать на сковородку.
7 лет назад от Миха Линёв

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Эмили ЛИ
1 ответ