Все о еде
Войти
Регистрация
сколько соль ложить при засолке груздей
6 годов
назад
от
Валерия Смольянинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то 40-50г на 1 кг. Но это когда поздня осень, а когда тепло лучше положить больше до 80-100, затем можно отмочить посоленные. А то мягкие и придыхаются еще. Как то попадалась табличка ск соли от температуры, но так сразу не найду. Извини.
6 годов
назад
от
bn45
Связанные вопросы
2
ответов
Торт без срока хранения
3 годов
назад
от
Оксана Никитина
1
ответ
Торт: шокол. бисквит, желе из персикового пюре, а чем сверху полить? каким кремом? что предложите?
9 годов
назад
от
Ренат Галимов
1
ответ
Чем отличается рецепт украинского борща от простого?
4 годов
назад
от
Хочу все знать