Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вредные вещества остаются от "бражки" до перегонки и чем опасны?
7 лет
назад
от
Влада Бондарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна с Валерием добавлю, что сивуха содержится и в самогоне, кроме самой первой фракции, если соблюдать температурный режим перегонки. Если перегонять при высокой температуре, то со спиртовой фазой будет кипеть и водичка, захватывая сивуху, тяжелые соединения. Токсины, другими словами.
Лучше совсем не пить и беречь печень.
7 лет
назад
от
Алина Давиденко
Связанные вопросы
3
ответа
Китайская кухня. калорийность большая? Очень интересно
9 лет
назад
от
Паша Паша
2
ответа
есть целая кура-что из не вкусного приготовить. (кроме тушения целиком)
10 лет
назад
от
Brunhilda
1
ответ
Подскажите какие-нибудь вкусные и постные блюда) (только без тыквы)
8 лет
назад
от
Ирина Кузнецова