Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепты зимних заготовок из огурцов, кабачков Только свои, проверенные и вкусные, пожалуйста
7 лет
назад
от
Ангел ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
•Кабачки — 2 Килограмма
•Чеснок — 2 Штуки (головки)
•Соль — 1 Ст. ложка
•Сахар — 0, 5 Стакана
•Подсолнечное масло — 100 Грамм
•Уксус 9% — 100 Миллилитров
Смешать, дать постоять часа 3, по банкам, стерилизовать.
Добавить кипяток, чтобы была жидкость в банках
_
2 кг кабачков
1 кг помидоров
600 г лука репки
600 г моркови
пропорции- условные
морковь трем, все остальное нарезать, добавляем 200 г сахара, 50 г соли, 200 г раст. масла, 1 ч. ложку уксусной эссенции.
варим 1 час. раскладываем, закутываем одеялом.
_
Кабачки с морковкой в произвольной пропорции, лучше 2/1, общий вес 1, 5 кг
Соль — 1 ст. л.
Перец чёрный (молотый) -0, 5 ст. л.
Сахар – 2 — 3 ст. л.
Масло растит. – 0, 5 стак.
Укроп -1 пучок.
Уксус – 0, 5 ст. (9%)
Чеснок – 4-5 зубчиков.
Кабачки и морковь почистить, нарезать тонко (или на корейской терке)
Укроп порезать, чеснок измельчить. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре.
Затем разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить стерилизоваться. 15 минут с момента закипания
7 лет
назад
от
Светлана Шубина (Галицына)
Связанные вопросы
2
ответа
Здесь много сластён? С кем было такое?
1 год
назад
от
BudBraley07
1
ответ
Какой Джонни Уолкер пить первым
1 год
назад
от
Александра Сохарева
1
ответ
При покупки слабого алкоголя в КБ спросили паспорт, мне 24, а у вас спрашивают паспорт?
1 год
назад
от
Дарья Василенко