Все о еде
Войти
Регистрация
К какому блюду подают эти приборы? ФОТО Как правильно называется набор?
6 годов
назад
от
ayka bakiskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вилки с 2 зубцами для карвинга (используется для разделывания приготовленного мяса в качестве вспомогательного предмета, удерживающего мясо при нарезке и перекладывающего мясо по порционным тарелкам. Имет 2 острых длинных зубца. ) и для мяса (предназначена для того, чтобы проткнуть и поднять лежащий кусок мяса на общем блюде. По размерам она меньше вилки для карвинга мяса, подаётся без ножа. Имет 2 длинных зубца. )
Возможно, нож для икры (с острым концом) - такой нож используется вместе с ложкой при подаче икры зернистой или кетовой икры.
Сервировочная лопатка, может быть, для десертов (тортов) . ИЛИ лопатка прямоугольная — для перекладывания мясных и овощных блюд (что боле вероятно) .
6 годов
назад
от
Саша Линец
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы русские закусывайте водку?
2 годов
назад
от
ольга Горбик
2
ответов
Слышал если через попу водку вливать будет опьянение а дыхнув в трубку будет ноль промиль это правда?
11 годов
назад
от
Dmitriy Shyravlev
1
ответ
кто разбирается в грибах
6 годов
назад
от
Кемаль Айата