Все о еде
Войти
Регистрация
К какому блюду подают эти приборы? ФОТО Как правильно называется набор?
7 лет
назад
от
ayka bakiskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вилки с 2 зубцами для карвинга (используется для разделывания приготовленного мяса в качестве вспомогательного предмета, удерживающего мясо при нарезке и перекладывающего мясо по порционным тарелкам. Имет 2 острых длинных зубца. ) и для мяса (предназначена для того, чтобы проткнуть и поднять лежащий кусок мяса на общем блюде. По размерам она меньше вилки для карвинга мяса, подаётся без ножа. Имет 2 длинных зубца. )
Возможно, нож для икры (с острым концом) - такой нож используется вместе с ложкой при подаче икры зернистой или кетовой икры.
Сервировочная лопатка, может быть, для десертов (тортов) . ИЛИ лопатка прямоугольная — для перекладывания мясных и овощных блюд (что боле вероятно) .
7 лет
назад
от
Саша Линец
Связанные вопросы
5
ответов
Есть тe блюда, которые вы не изменили, а придумали сами? Как вы их назвали и какой у них рецепт?
4 года
назад
от
Ольга Скачкова
1
ответ
Кулинары ХЕЛЛЛПППП! Нужен рецепт жареных окорочков
6 лет
назад
от
леся чюгирова
1
ответ
Вы любите Черёмуху? Именно ягоды с дерева, а если она красная?
3 года
назад
от
Марина Каплун