Все о еде
Войти
Регистрация
О рисе для каши.
Постоянно ем кашу с утра, и уже научился. На завтра, не посмотрев взял длиннозёрный, и уже залил водой (промыл +обдал кипятком) . Такой рис, а не круглый делается похоже? Или есть отличия ?
7 лет
назад
от
diary1673
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы привыкли кушать кашу из круглого риса, с длиннозерным вам, скоре всего не понравится. Я не скажу, что она будет не вкусной или грубой, она просто другая будет. Вобще гарнир из длиннозерного риса отличный, рассыпчатый и в салат очень хорошо его использовать. Почитайте, здесь вы найдете много подробностей и по выбору сорта и по приготовлению риса: .
7 лет
назад
от
Ирина Карелина
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь секретов приготовления бараниного супа)
7 лет
назад
от
Владислав Капенгерский
2
ответа
Растительное масло - лучше рафинированное или нет?
10 лет
назад
от
Светлана Калиновская
1
ответ
Поделитесь рецептом простой выпечки сладкой из "ничего" )
11 лет
назад
от
Olechka