О рисе для каши.

Постоянно ем кашу с утра, и уже научился. На завтра, не посмотрев взял длиннозёрный, и уже залил водой (промыл +обдал кипятком) . Такой рис, а не круглый делается похоже? Или есть отличия ?
7 лет назад от diary1673

1 ответ



0 голосов
Если вы привыкли кушать кашу из круглого риса, с длиннозерным вам, скоре всего не понравится. Я не скажу, что она будет не вкусной или грубой, она просто другая будет. Вобще гарнир из длиннозерного риса отличный, рассыпчатый и в салат очень хорошо его использовать. Почитайте, здесь вы найдете много подробностей и по выбору сорта и по приготовлению риса: .
7 лет назад от Ирина Карелина

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Владислав Капенгерский
2 ответа
10 лет назад от Светлана Калиновская