Все о еде
Войти
Регистрация
В магазине элитных сыров продаётся так же сливочное масло, тоже элитное наверно. Оно отличается от обычного?
Когда покупал разные сыры с плесенью из маленьких европейских сыроделен, то обратил внимание что там и масло есть, в больших таких квадратных брусках, но не попробовал его.
7 лет
назад
от
[P]RIZRA[K] ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло на развес, может быть полным барахлом в элитном отделе, а может быть эталоном на облачном рынке в каровьем раю где-нибудь в ближайшей бакале. Надо пробовать и никому никогда не открывать своих нычек!
7 лет
назад
от
LD LX
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно готовить шашлык?
7 лет
назад
от
Васильевская Стоматология
7
ответов
САЛАТЫ. Готовите строго по рецептам или выдумываете на ходу, исходя из имеющихся ингредиентов?
12 лет
назад
от
veramaslova68
1
ответ
Какой горячий бутерброд самый хороший
1 год
назад
от
beeasyman