Все о еде
Войти
Регистрация
Чем в ассортименте студенческая столовая отличается от обычной?
5 месяцев
назад
от
BC
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тем, что она была привязана к учебному заведению. Ассортимент , разнобразие и качество блюд зависело исключительно от директора и зав. производством , которые набирали поваров и прочий персонал для работы в столовой
5 месяцев
назад
от
Наталья Гасанова
▲
▼
0
голосов
все столовые отличаются друг от друга степенью воровства продуктов и денег персоналом. Поэтому где-то подают дерьмо откровенное, где-то - вполне себе ничего, можно есть
5 месяцев
назад
от
Marina Chekmeneva
▲
▼
0
голосов
Я не знаю как сегодня , но нас студентов в СССР в вузовских столовых кормили не плохо
Но вечером в общаге нам тоже хотелось кушать , а столовой поблизости не было , поэтому и готовили кто во что горазд
Я так таким образом и вовсе научился готовить , проявив интерес и любовь к увлечению кулинарией
5 месяцев
назад
от
ольга огорелкова
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки помогите, впервые решила посолить огурчики на зиму. Мой первый опыт.
1 год
назад
от
Валерий
4
ответов
Из какой кружки, стакана пьёте чай? Важен для вас цвет, чтоб видеть?
7 годов
назад
от
Katya
2
ответов
Посоветуйте проверенные блюда с семгой? Про гугл знаю но хочу без всяких наворотов
6 годов
назад
от
nik010481