Все о еде
Войти
Регистрация
почему люди готовят еду в нержавейке если после не вскипяченная вода в ней имет противный привкус?
5 годов
назад
от
Сезим Забарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут появилось подозрение, что в нержавейку, из которой делают кастрюли для продажи в России, добавляют какую-то гадость, ну, чтобы русские постепенно травились - такая же хрень была с индейцами - им давали кастрюли, в которых, в материале был мышьяк и ещё какая-то гадость.
5 годов
назад
от
ДОБАВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЬЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Воду для кока-колы или пепси используют вскипяченную или как?
2 годов
назад
от
Raма
1
ответ
Как сделать самое вкусное, но простое мороженное?
7 годов
назад
от
Ольга Позднякова
1
ответ
Соевый соус- какой пробовали, какой вкусне на ваш взгляд?
3 годов
назад
от
Марина Потапова