Все о еде
Войти
Регистрация
почему люди готовят еду в нержавейке если после не вскипяченная вода в ней имет противный привкус?
6 лет
назад
от
Сезим Забарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут появилось подозрение, что в нержавейку, из которой делают кастрюли для продажи в России, добавляют какую-то гадость, ну, чтобы русские постепенно травились - такая же хрень была с индейцами - им давали кастрюли, в которых, в материале был мышьяк и ещё какая-то гадость.
6 лет
назад
от
ДОБАВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЬЯ
Связанные вопросы
2
ответа
видела рецепт балы.
7 лет
назад
от
Светлана Богданова
2
ответа
Так интересно, цена на сахар у вас снизилась? Или какая цена?
2 года
назад
от
Сергей Пацков
1
ответ
кто умет фаршировать тыкву? только личный опыт!
9 лет
назад
от
Валентина Юрьевна