Все о еде
Войти
Регистрация
При консервировании овощей ВЫ отдаёте предпочтение уксусу или лимонной кислоте? И почему?
6 годов
назад
от
диночка Айгожина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уксус \сегодня хотела купить лимон и не нашла ни одного нормального - они уже высохли и начали портиться - поэтому в закрутки такой сок добавлять нецелесобразно \\\ а аспирин и лимонная кислота в закрутках меня не привлекают хотя помню что раньше это было модно \\\ и теперь многое замораживаю вместо консервирования
6 годов
назад
от
Светлана Опарина
Связанные вопросы
1
ответ
Как побыстре приготовить овсяную кашу при гатсрите?
8 годов
назад
от
Юлия Алексеева
2
ответов
хочу приготовить тефтели с каким-нибудь необычным соусом, подскажите что-нибудь.
11 годов
назад
от
Валерий Литвин
3
ответов
А у вас есть хлебопечь? Вы не пожалели, что е купили? Какой хлеб самый любимый?
12 годов
назад
от
Олька БЕЗдна