Все о еде
Войти
Регистрация
кто поделиться рецептом фаршированой кишки. есть, достал
7 лет
назад
от
Sasha popovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежие вымытые кишки заполняют прокрученной через мясорубку печенью, мелко порезанным луком, солят, перчат, добавляют измельченный чеснок и немного сырого риса, наполняют так, чтобы не было воздушных пустот, кишку с обеих сторон завязывают ниткой. Варят довольно долго и едят горячей с тузлуком (айран+соль+перец+ чеснок) . Это блюдо обычно готовят из только что зарезанного животного. Еще добавляют туда жир. Боле точно не могу написать.
7 лет
назад
от
Marina Rendey
Связанные вопросы
1
ответ
что нужно кушать что-бы не заболеть свиным гриппом
8 лет
назад
от
агнетта агнетта
1
ответ
Можно ли где нибудь найти мясо без яиц паразитов?
6 лет
назад
от
Виктория Ермакова
2
ответа
после завтра свадьба! ! что готовить, не знаю ( хочется чего-нибудь легкого, потому что жарко. помогите пожалуйста!
10 лет
назад
от
deza