Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше кипятить молоко?
Дело в том, что у меня впечке оно томится как бы не закипая долго. Можно ли вынимать его из печки и считать, что оно кипяченое? В плане его безопасности бактериальной?
7 лет
назад
от
Ди
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Долго - это сколько? Раньше томили молоко в русских печах, а сейчас такие уже только в глухих деревнях встречаются. Возможно, если вы оставите так на ночь (опять же как соблюдать температурный режим? ) .
Для кипячения молока сейчас очень много удобных приспособлений, и электрические и для плиты. Если часто кипятите, лучше выбрать из них подходящий вариант.
7 лет
назад
от
катя бородулина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат приготовить с фасолью в томате?
4 года
назад
от
Aregak
2
ответа
Когда времени нет на размораживание, как правильно резать мерзлый фарш, чтоб по кукайкам не сорвалось?
4 года
назад
от
Дарья Гамбурцева
1
ответ
Посоветуйте как приготовить песочное печенье, но на сковородке.
10 лет
назад
от
Лена.