Все о еде
Войти
Регистрация
? Почему слоёное тесто когда печёшь в духовке не прожаривается?
7 лет
назад
от
Костя Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температвра выпечки штучных изделий из слоеного теста 190-200 градусов. Меньше не рекомендуется, т. к. масло будет вытекать и изделие высушиваться будет.
А при какой температуре выпекаете вы?
7 лет
назад
от
Ирина Иванова (Титова)
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос к пасхе? как можно и чем можно покрасить яйца на пасху? как Вы печете куличи (дадите рецепт) ?
8 лет
назад
от
олеся башлыкова
1
ответ
Что из веганского (постного) приготовить?
3 месяца
назад
от
AlmaFocken6
1
ответ
А зачем пекут курицу на куче соли? А на пергамине нельзя? Продукт - соль жалко
6 лет
назад
от
Марк Тракторенко