Все о еде
Войти
Регистрация
? Почему слоёное тесто когда печёшь в духовке не прожаривается?
7 лет
назад
от
Костя Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температвра выпечки штучных изделий из слоеного теста 190-200 градусов. Меньше не рекомендуется, т. к. масло будет вытекать и изделие высушиваться будет.
А при какой температуре выпекаете вы?
7 лет
назад
от
Ирина Иванова (Титова)
Связанные вопросы
1
ответ
Часто покупаю горбушу для слабой засолки, стоит ли опасаться попадания паразитов в организм, ведь рыба то сырая?
5 лет
назад
от
killed teddy
2
ответа
Яблочное пюре на зиму, посоветуйте рецепт. На даче много яблочек. Хочу сделать пюре для хранения в подвале. Подскажите.
11 лет
назад
от
Мария Толстикова
2
ответа
Как сделать соус терияки?
6 лет
назад
от
никита локотаекв