Все о еде
Войти
Регистрация
? Почему слоёное тесто когда печёшь в духовке не прожаривается?
6 годов
назад
от
Костя Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температвра выпечки штучных изделий из слоеного теста 190-200 градусов. Меньше не рекомендуется, т. к. масло будет вытекать и изделие высушиваться будет.
А при какой температуре выпекаете вы?
6 годов
назад
от
Ирина Иванова (Титова)
Связанные вопросы
1
ответ
Уличные кошки что нужно сделать?
1 год
назад
от
A.Marsello
1
ответ
Салат из риса, яйца, кур. грудки, огуреца, Что еще надо, простой рецепт?
2 недель
назад
от
мария петрова
1
ответ
Неведомая хрень в соке
6 годов
назад
от
Razer Bonus