Все о еде
Войти
Регистрация
Как перетереть творог до полной олнородности?
В интернете много рецептов творожных тортов наподобие чизкейка и прочих. Часто натыкаюсь на фото творожных тортов, которые по структуре скоре напоминают суфле - такие воздушные и однородные, без комочков (пример на фото ниже) . Сколько раз я не пробовала приготовить что-то подобное - получается просто какая-то запеканка! (грубо говоря) . Я перетирала творог через сито, взбивала блендером и все равно остается куча крохотных комочков. И по структуре торт получается не однородный, как чизкейк, а просто как сырой творог или запеканка. Что я делаю не так? Какой творог использовать? Я использовала 5-ти процентный в таких брикетиках прямоугольных. Подскажите, пожалуйста, дайте совет
6 годов
назад
от
Лида Пименова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Продаются творожные лакомства по типу чудо- творожное, даниссимо и других где творог перетёрт в пюре. Попробуйте поискать что то типо такого в продаже.
6 годов
назад
от
Светлана Языбчук
▲
▼
0
голосов
сито и столовая ложка в помощь. затем блендером - не остается комочков вобще. может Ваше сито крупновато. да, и такие десерты готовят из мягкого творога, а не из крупинчатого. мягкий творог бывает разной жирности, продается в мягких тубусах.
6 годов
назад
от
марина колышенко
Связанные вопросы
1
ответ
почему твоя мама не может готовить чикен наггетсы?
6 годов
назад
от
Макс Ермаков
2
ответов
С наступающим Рождеством! Будете что-то пить спиртное? Что на столе?
7 годов
назад
от
Оксана Осминка
3
ответов
Это же овсянка и как е в таком состоянии есть? А рядом что сливка?
11 годов
назад
от
Валентин и Юлианна Шишовы