Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить ленивый наполеон из ушек, но ещ и с мроженым?
куда добавить мороженое? в сам наполеон, или просто готовый можно полить мороженым подтаявшим ?
7 лет
назад
от
VV
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
куда-куда. слой ушек в форму (желательно разъемную, потом вместо крема подтаявше (но не до коктейля) мороженое, затем слой ушек и опять мороженое. консистенция пломбира должна быть такая, что бы его можно было выдавливать на "коржи" из кондитерского мешка. верх торта посыпать раскрошенным печеньем (ушками этими)
7 лет
назад
от
Мисс ЛЯС
▲
▼
0
голосов
Покупаете тесто слоёное бездрожжевое в пластинах. Катать не надо, режете на квадраты или треугольники и выпекаете в духовке. Есть лучше тёплым, добавив сверху пломбир ванильный.
7 лет
назад
от
владислав гордюнин
Связанные вопросы
1
ответ
Вам важно, чтобы огурцы были домашнего соления, с листьями смородины, чесноком и прочим? Тверденькие и хрустящие.
3 года
назад
от
Александр Кордуб
3
ответа
Вопрос семейным: а ваши ТЕЩИ / СВЕКРОВИ вкусно готовят? Какое блюдо у них лучше всего получается? )
12 лет
назад
от
Ни___________________я
3
ответа
Почему на горячей свинине свежий чеснок с солью зеленет?
13 лет
назад
от
YMKA