С 1 августа в центральной части нашей необъятной открылся сезон бахчевых. Киньте идеи, как поиздеваться над арбузами?

можно и про дыни идей накидать. Спасибо
7 лет назад от Елена Носкова

4 Ответа



0 голосов
Признаю только свежие. Вся ерунда с солениями, на мой взгляд, извращение. Хотя многим нравится. Считаю что арбуз должен быть сладким. Ага. ещё люблю с малосольными огурами. Прикольный вкус. Немножко надкусить малосольный огурец и во всю харю арбуз. Сказка
7 лет назад от Вера Шалимова
0 голосов
Арбуз сверху посильне (треть) отрезаешь, часть серединки - вытаскиваешь и съедаешь.
Внутрь - наливаешь немного сиропа, виски, шампанского, ликера, льда кидаешь - и миксером на малом ходу перемалываешь - вместе с прилегающими слоями мякоти арбуза.
Потом вставляешь штук 5 широких соломинок - и пьешь с друзьями (родными) .
На первом - можно потренироваться - а во второй уже добавить - оптимальное сотношение алкоголя, льда, сиропов и ликеров!
8-)
7 лет назад от [email protected]
0 голосов
Намазюкайте его на лицо. ) Все какая-никакая маска и кожа что-то да получит. ) И ешьте свежим, наешьтесь от души. ) Не надо его мочить, солить, чудить. )
7 лет назад от Вячеслав Грозов
0 голосов
Дыня прекрасно подается заморозке. Нарежьте мякоть на кубики, поместите в пакет для заморозки, выпустите воздух и положите в морозилку. В таком виде дыня может храниться до 3-х месяцев. Замороженную дыню можно добавлять в утренние смузи и коктейли.
7 лет назад от op;op liol;o;

Связанные вопросы