Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что за рыба, и простые с ней рецепты
7 лет
назад
от
Нюська х
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кета. Самая отстойная из краснух. Сухая, как плотва. Жареная щука в разы вкусне!
Делай с овощами. Хотя бы не будет такой сухой.
Рыба с овощами
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
Обваливаем рыбу в подсоленной муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
Оставляем рыбу на сковороде, если достаточно глубокая и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
Доводим эту красоту до кипения и тушим 30 мин на плите.
Рыба в маринаде
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом
(вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
Рыба сготовится за 5 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать.
Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 3-5 мин.
7 лет
назад
от
Алексей Варежков
Связанные вопросы
2
ответа
Добавляете ли вы соду в фарш для котлет? ) Простите, навеяло ответами, а хочется узнать суть)
5 лет
назад
от
Семен Дроздов
1
ответ
Что бы Вы приготовили из небольшого количества печени кеты?
6 лет
назад
от
Firs Hago
1
ответ
А вам правда нравится вкус свинины или ради подержки коллектива её прослезивши кушаете?
6 лет
назад
от
Даниил Козин