Все о еде
Войти
Регистрация
Можно-ли добавить лимонную кислоту к варенью из крыжовника, если нет апельсинов?
7 лет
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Апельсин или лимон в данном случае добавляют для аромата, а кислоту для улучшения цвета или чтобы подкислить, так что все в зависимости от задачи можно добвлять и то и другое
7 лет
назад
от
Снежана Сальватор
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить бизе?
7 лет
назад
от
Леночка Савицкая
2
ответа
Как определить настоящий ли мед, когда его покупаешь?
7 лет
назад
от
Ирэн J
4
ответа
Где тут наше местное "правосудие"? Хотелось бы конструктивного диалога и разъяснений, а не отписок из СП.
7 лет
назад
от
Я_Легенда