Все о еде
Войти
Регистрация
Кто выпекает хлеб в домашней хлебопечке? Стоит ли оно того? Насколько трудоёмкий процесс? Довольны конечным продуктом?
7 лет
назад
от
Slavik Dobrelia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стоит. Дешевле покупного в 2 раза, качество выше намного, только к хлебопечке нужно приспособиться. Советую купить кухонные электронные весы и все ингридиенты тщательно взвешивать, использовать только свежие муку, солод и дрожжи. И не отчаиваться, если с 1-2 раз что-то пойдет не так.
7 лет
назад
от
Андрей Савицкий
▲
▼
0
голосов
пеку больше 8 лет. Обходится в 2 раза дешевле магазинного. Вкус отличный. Процесс занимает не больше 5 минут а дальше печка всё делает сама . Через 3 часа 18 минут 1 кг хлеба у вас на столе. Да к ней ещё нужны весы кухонные.
7 лет
назад
от
naruto
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в белых грибах с червоточинами не могу найти самих червей?
7 лет
назад
от
__Волчья Ягодка**
1
ответ
как приготовить тесто для печенья? печенье я хочу такие . взять продукты сделать тесто и в микроволноку. )
12 лет
назад
от
Жопов Пиписк Залупович
1
ответ
Какие салаты можно делать из грибов но без лука? Я лук терпеть не могу. Или другие блюда.
11 лет
назад
от
Iris-chan