Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированный перец мясом и рисом. какие ещё специи кладёте для соуса или подливы?
Морковь. лук. павровый лист, пасту томатную? сметану. а ещё что может какие приправы?
6 годов
назад
от
beauty.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фарш пасированые лук и морковь.
Соус делаю из протертых помидоров и сметаны+немного зелени и специи по настроению. Сейчас очень нравится "хмели-суннли" от "Приправыч"
6 годов
назад
от
Ленусик Трампампусик
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш способ приготовления начинки для пирожков из квашенной капусты?
5 годов
назад
от
МИХАИЛ
4
ответов
На сколько качественны российские консервы? (овощные, рыбные мясные, другие)
13 годов
назад
от
звезда
1
ответ
если на куриных яицах грязь или что-то коричневое или лучше чистить перед варкой?
6 годов
назад
от
ОЛЯ ЯКИМУК-БУШКО